китайский лунный Новый Год 2015.В этот раз Китайский Лунный Новый Год наступает 19 февраля 2015 года. Встречать Козочку (или Овечку) необходимо с 18 февраля на 19-ое, и будет она деревянной, синего, зеленого или бирюзового цвета, аналогично с Лошадкой 2014.

Как же отметить знаменательный день, чтобы заручиться поддержкой нового символа, вступающего в свои права? Первым делом, выставите в этот день изображение Козы — скульптурку, фотографию или рисунок, можно и детское творчество — дайте деткам заранее задание изобразить или слепить козочку. Желательно, чтобы весь год данный талисман стоял на видном месте.

Если будет возможность, отправляйтесь за город, на дачу или в горный отель, ведь коза в деревне и на природе чувствует себя как дома. Лучше, чтобы компания у вас собралась небольшая, но верная: из самых близких вам людей.

Наденьте вещь синего, зеленого или бирюзового цвета, можно небольшую, например шарфик или брошь, хорошо подойдет к событию и бижутерия из дерева для поддержки элемента и цветовой гаммы наступающего периода.

Коза скромна и немного пуглива, не стоит приводить ее в смятение петардами и хлопушками. Бенгальские огни — наилучший выбор, они привнесут светлую радость и уют в ваш символический праздник!

Творческая по натуре Коза оценит интересные игры и забавы!

Что приготовить на этот вечер? Конечно блюда из фруктов, овощей, зелени. Молочные продукты тоже будут очень кстати, например, взбитые сливки, йогуртовый торт или пышная творожная запеканка, а может быть чизкейк? Кроме того, для скромной и уютной церемонии в холодный февральский вечер отлично подойдет горячий шоколад на молоке с маршмэллоу или взбитыми сливками. Если без мясных блюд не обойтись, то пусть они будут приготовлены из мяса птицы или рыбы.

Следуя китайской новогодней традиции, поставьте на стол вазу с мандаринами на привлечение богатства, изобилия и радости в год Козы.

Для убранства стола лучше всего подойдет льняная скатерть с деревенским рисунком, в клеточку, например, синяя, зеленая или кремовая. Если есть какая-либо деревянная посуда, поставьте ее на стол, заполните фруктами, угощениями. Букетик живых цветов, еловые ветви или пророщенная пшеница привнесут энергию природы и очень понравятся козе!

Счастливого лунного Года Козы!!!


Обои с символом года 2015!Козочка среди одуванчиков